Maria Stadler

Maria Stadler

Weitere Namen: Maria Stadler-Ebbinghaus (Weiterer Name)
Darstellerin
*26.05.1905 ; †05.12.1985

Filmografie

1979/1980 Die tote Hand
Darsteller
 
1978 Der Ruepp
Darsteller
 
1978 Zeugenaussagen
Darsteller
 
1978 Zwischengleis
Darsteller
 
1977/1978 Die Farbe des Himmels
Darsteller
 
1976/1977 Ob's stürmt oder schneit
Mitwirkung
 
1975/1976 Sternsteinhof
Darsteller
 
1973 Weißblaue Turnschuhe
Darsteller
 
1971/1972 Münchner Kindl
Darsteller
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Darsteller
 
1968/1969 Jagdszenen aus Niederbayern
Darsteller
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Darsteller
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Darsteller
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Darsteller
 
1959 Die Nackte und der Satan
Darsteller
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Darsteller
 
1957 Zwei Bayern im Urwald
Darsteller
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Darsteller
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Darsteller
 
1956 II A in Berlin
Darsteller
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Darsteller
 
1953 Ehestreik
Darsteller
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Darsteller
 
1943/1944 Die falsche Braut
Darsteller
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Darsteller
 
1941 Der scheinheilige Florian
Darsteller
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Darsteller
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1939 Der Briefträger
Darsteller
 
1938 Die Pfingstorgel
Darsteller
 
1936 IA in Oberbayern
Darsteller
 
1936 Die Jugendsünde
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche