Maria von Tasnady

Maria von Tasnady

Weitere Namen: Magdalena Fekete (Geburtsname); María Tasnády-Fekete (Weiterer Name)
Darstellerin
*16.11.1911 Lonea, Österreich-Ungarn (heute Rumänien); †16.03.2001 München

Filmografie

1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Darsteller
 
1957 Ungarn in Flammen
Sprecher
 
1955 André und Ursula
Darsteller
 
1940 Alarm
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Darsteller
 
1937/1938 Frau Sylvelin
Darsteller
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Darsteller
 
1931/1932 Durchlaucht amüsiert sich
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche