Maria Welzig

Maria Welzig

Kostümbild
*1928 Haldensleben

Filmografie

1979 Verlobung in Hollerbusch
Kostüme
 
1978/1979 Nachtspiele
Kostüme
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Kostüme
 
1976 Camping - Camping
Kostüme
 
1975/1976 Die Emser Depesche
Kostüme
 
1975 Jede Woche Hochzeitstag
Kostüme
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Kostüme
 
1971/1972 Es ist eine alte Geschichte
Kostüme
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Kostüme
 
1969 Sankt Urban
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche