Maria West

Maria West

Darstellerin

Filmografie

1947 Wiener Melodien
Darsteller
 
1931 Elisabeth von Österreich
Darsteller
 
1930 Der letzte Schrei
Darsteller
 
1928/1929 1. Klangfilm
Darsteller
 
1928 Kinder der Straße
Darsteller
 
1926 Dürfen wir schweigen?
Darsteller
 
1926 Fräulein Josette - meine Frau
Darsteller
 
1924/1925 Reveille, das große Wecken
Darsteller
 
1922 Am Rande der Großstadt
Darsteller
 
1920 Die Geheimnisse von London. Die Tragödie eines Kindes
Darsteller
 
1918 Das Opfer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche