Marian Wolf

Marian Wolf

Darsteller

Filmografie

2005-2007 AlleAlle
Darsteller
 
2002/2003 Richard Sorge - Spion aus Leidenschaft
Darsteller
 
2000/2001 Drei Stern Rot
Darsteller
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Darsteller
 
1998/1999 Fremde Freundin
Darsteller
 
1998/1999 Nachtgestalten
Darsteller
 
1996/1997 Im Namen der Unschuld
Darsteller
 
1994/1995 Neben der Zeit
Darsteller
 
1994 Olli in der Unterwelt
Darsteller
 
1992 Verlorene Landschaft
Darsteller
 
1991/1992 Der Besucher
Darsteller
 
1990/1991 Der Fall Ö.
Darsteller
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Darsteller
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche