Marianne Behr

Marianne Behr

Schnitt

Filmografie

1939 Die Reise nach Tilsit
Schnitt
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Schnitt
 
1938 Verwehte Spuren
Schnitt
 
1937/1938 Jugend
Schnitt
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Schnitt
 
1937 Brillanten
Schnitt
 
1936 Der lachende Dritte
Schnitt
 
1935/1936 Martha. Letzte Rose
Schnitt
 
1935/1936 Martha. Les dernières roses
Schnitt
 
1935/1936 Mädchenräuber
Schnitt
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche