Marianne Hold

Marianne Hold

Weitere Namen: Marianna Weiss (Geburtsname)
Darstellerin
*15.05.1933 Johannisburg, Ostpreußen (heute Pisz, Polen); †11.09.1994 Lugano, Schweiz

Filmografie

1964 Der Schut
Darsteller
 
1964 Die Diamantenhölle am Mekong
Darsteller
 
1962 Wilde Wasser
Darsteller
 
1962 Waldrausch
Darsteller
 
1961 Die Liebe ist ein seltsames Spiel
Darsteller
 
1961 Isola Bella
Darsteller
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Darsteller
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Darsteller
 
1960 Schick Deine Frau nicht nach Italien
Darsteller
 
1959 Kein Mann zum Heiraten
Darsteller
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Darsteller
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Darsteller
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Darsteller
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Darsteller
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Darsteller
 
1958 Heimatlos
Darsteller
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Darsteller
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Darsteller
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Darsteller
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Darsteller
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Darsteller
 
1956 Von der Liebe besiegt
Darsteller
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Darsteller
 
1955 Flucht in die Dolomiten
Darsteller
 
1955 Heimatland
Darsteller
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Darsteller
 
1954/1955 Marianne
Darsteller
 
1954/1955 Marianne de ma jeunesse
Darsteller
 
1954-1956 Gold aus Gletschern
Darsteller
 
1953 Ave Maria
Darsteller
 
1953 Hochzeitsglocken
Darsteller
 
1952 Ferien vom Ich
Darsteller
 
1951/1952 Aus König Laurins Rosengarten
Darsteller, Mitwirkung
 
1951/1952 Bergsommer
Darsteller, Mitwirkung
 
1951/1952 Kleine Kletterfahrt
Mitwirkung
 
1950/1951 Frühling in Südtirol
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (25)

Literatur

KOBV-Suche