Marianne Nentwich

Marianne Nentwich

Darstellerin
*22.07.1942 Wien, Österreich

Filmografie

2003 Der Bockerer IV - Prager Frühling
Darsteller
 
2000 Der Bockerer III - Die Brücke von Andau
Darsteller
 
1996 Der Bockerer II
Darsteller
 
1988/1989 Noch ein Wunsch
Darsteller
 
1987 Der Stichtag
Darsteller
 
1981 Der lebende Leichnam
Darsteller
 
1980/1981 Der Bockerer
Darsteller
 
1976 Der junge Freud
Darsteller
 
1974 Fräulein Else
Darsteller
 
1971/1972 Münchner Kindl
Darsteller
 
1970/1971 Emilia Galotti
Darsteller
 
1969/1970 Das Wort
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche