Marianne Wünscher

Marianne Wünscher

Darstellerin, Musik
*30.12.1930 Berlin; †09.08.1990 Berlin

Filmografie

1986/1987 Künstler, König und Modell
Darsteller
 
1986/1987 Jan Oppen
Darsteller
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Darsteller
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Darsteller
 
1985/1986 Die Weihnachtsklempner
Darsteller
 
1985/1986 Das habe ich nicht gewollt
Darsteller
 
1985-1987 Im Kreis
Darsteller
 
1984 Ach du meine Liebe
Darsteller
 
1982/1983 Zille und ick
Darsteller
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Darsteller
 
1981/1982 Der Unfall
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Synchronsprecher
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Darsteller
 
1978 Die lange Straße
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Bonnys Blues
Darsteller
 
1977 Alibi für eine Nacht
Darsteller
 
1977 Die eiserne Rose
Darsteller
 
1976/1977 Die Flucht
Darsteller
 
1976/1977 Ottokar der Weltverbesserer
Darsteller
 
1976 DEFA Disko 77
Darsteller
 
1975/1976 Soviel Lieder, soviel Worte
Darsteller
 
1975/1976 Liebesfallen
Darsteller
 
1975 Jede Woche Hochzeitstag
Darsteller
 
1973/1974 Wie füttert man einen Esel
Darsteller
 
1972/1973 Aber Vati!
Darsteller
 
1972/1973 Der kleine Kommandeur
Darsteller
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Darsteller
 
1970/1971 Dresden
Sprecher
 
1970 Dr. med. Sommer II
Darsteller
 
1970 Weil ich dich liebe...
Darsteller
 
1970 Denn ich sah eine neue Erde
Darsteller
 
1969/1970 Der rote Reiter
Darsteller
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Darsteller
 
1968/1969 Effi Briest
Darsteller
 
1968/1969 Nebelnacht
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Darsteller
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Darsteller
 
1967/1968 Heißer Sommer
Darsteller
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Darsteller
 
1967 Turlis Abenteuer
Darsteller
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Darsteller
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1964/1965 König Drosselbart
Darsteller
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Darsteller
 
1963/1964 Geliebte weiße Maus
Darsteller
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 1. Schutzengel
Darsteller
 
1963 Der Tanzlehrling
Darsteller
 
1962/1963 Klapper macht Karriere
Darsteller, Gesang
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Darsteller
 
1962 Wind von vorn
Darsteller
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961/1962 Tanz am Sonnabend - Mord?
Darsteller
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 2: Die Vogelscheuche
Darsteller
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Darsteller
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 7: Dem Manne muß geholfen werden
Darsteller
 
1960 Die schöne Lurette
Darsteller
 
1960 Die Trickbetrügerin
Darsteller
 
1960 Was wäre, wenn...?
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1959/1960 Alles maßlos... ist übertrieben
Darsteller
 
1959 Schlauberger oder Die Kinderkonferenz
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Darsteller
 
1958 Verkaufskräfte gesucht
Darsteller
 
1958 Klotz am Bein
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1957 Ein Mann mit Herz
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956 Das Gold in der Ackerstraße
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Darsteller
 
1955 Es geht um die Wurst
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche