Marie Bardischewski

Marie Bardischewski

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*1943 München

Filmografie

2010 Just One Question...
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
1998/1999 Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Darsteller
 
1997/1998 Requiem für eine romantische Frau
Darsteller
 
1994 Die Fröste der Freiheit
Regie
 
1989 Karambolage
Darsteller
 
1989 Absturz
Darsteller
 
1988 Herbstmilch
Darsteller
 
1983/1984 Der Wolf ist mein Bruder
Regie
 
1981/1982 Tina Modotti - Fotografin und Revolutionärin 1896 - 1942
Regie
 
1978/1979 Die erste Polka
Darsteller
 
1975 Auf Biegen oder Brechen
Darsteller
 
1974/1975 Kampf um ein Kind
Darsteller
 
1974 Kein Grund zur Unruhe
Darsteller
 
1973 Einmal wirst auch Du mich lieben
Darsteller
 
1971/1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
Darsteller
 
1969-1971 Summer in the City. (Dedicated to the Kinks)
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche