Marie Colbin

Marie Colbin

Darstellerin
*18.11.1957 Gmunden, Österreich

Filmografie

1986 Die Walsche
Darsteller
 
1985 Das Mal des Todes
Darsteller
 
1983 Der Fall Bachmeier - Keine Zeit für Tränen
Darsteller
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Darsteller
 
1982/1983 Das Gold der Liebe
Darsteller
 
1981/1982 Sei zärtlich, Pinguin
Darsteller
 
1981 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1980/1981 Malou
Darsteller
 
1979/1980 Die Reinheit des Herzens
Darsteller
 
1978/1979 Miras Haus
Darsteller
 
1978/1979 Der King
Darsteller
 
1978 Der Schneider von Ulm
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche