Marie-Louise Droop

Marie-Louise Droop

Weitere Namen: Lu Fritsch (Weiterer Name); Ludwig Fritsch (Pseudonym); Marie Martha Luise Fritsch (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Produzent
*15.01.1890 Stettin, Pommern (heute Polen); †22.08.1959 Gengenbach

Filmografie

1936 Die Drei um Christine
Drehbuch
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Drehbuch, Vorlage
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Drehbuch
 
1929 Mädchen am Kreuz
Drehbuch
 
1929 Sturm auf drei Herzen
Drehbuch
 
1929 Der Sittenrichter (§ 218)
Drehbuch
 
1929 Morgenröte
Drehbuch
 
1928/1929 Es war einmal ein treuer Husar
Drehbuch
 
1928 Was ist los mit Nanette?
Drehbuch
 
1927 Das Mädchen aus Frisco
Drehbuch
 
1927 Deutsche Frauen - Deutsche Treue
Drehbuch
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Drehbuch
 
1927 Stolzenfels am Rhein. Napoleon in Moskau
Drehbuch
 
1927 Die Tochter des Kunstreiters
Drehbuch
 
1926 In Treue stark
Drehbuch
 
1926 Kampf der Geschlechter. Die Frauen von heute in der Ehe von gestern
Drehbuch
 
1926 Die Wiskottens
Drehbuch
 
1925 Das alte Ballhaus. 2. Teil
Drehbuch
 
1925 Volk in Not. Ein Heldenlied von Tannenberg
Drehbuch
 
1925 Das alte Ballhaus. 1. Teil
Drehbuch
 
1925 Die eiserne Braut
Drehbuch
 
1925 Das alte Ballhaus. [1-teilig]
Drehbuch
 
1924/1925 Aschermittwoch
Drehbuch
 
1924 Der Mann um Mitternacht
Drehbuch
 
1923 Die suchende Seele
Drehbuch
 
1923 Das rollende Schicksal
Drehbuch
 
1923 Um eines Weibes Ehre
Drehbuch
 
1922 Mignon
Drehbuch
 
1922 Die Liebeslaube
Drehbuch
 
1922 Divankatzen
Drehbuch
 
1921 Ehrenschuld
Drehbuch
 
1920 Auf den Trümmern des Paradieses
Drehbuch, Produzent
 
1920 Das Fest der schwarzen Tulpe
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Die Lieblingsfrau des Maharadscha. 3. Teil
Drehbuch
 
1920 Die Teufelsanbeter
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Die Todeskarawane
Drehbuch, Produzent
 
1919 Die Waise von Lowood
Drehbuch
 
1919 Das Lächeln der kleinen Beate
Drehbuch
 
1918 Der siebente Kuß
Drehbuch
 
1918 Siegerin Weib
Vorlage
 
1918 Hofgunst
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche