Marie-Louise Lehmann

Marie-Louise Lehmann

Kostüme

Filmografie

1965 Tausend Takte Übermut
Kostüme
 
1964/1965 Hotel der toten Gäste
Kostüme
 
1964 Die lustigen Weiber von Tirol
Kostüme
 
1963 Übermut im Salzkammergut
Kostüme
 
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Kostüme
 
1960 Der letzte Fußgänger
Kostüme
 
1960 Der Held meiner Träume
Kostüme
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Kostüme
 
1958 Eine Reise ins Glück
Kostüme
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Kostüme
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Kostüme
 
1956 Meine Tante - Deine Tante
Kostüme
 
1954/1955 Marianne
Kostüme
 
1954/1955 Marianne de ma jeunesse
Kostüme
 
1954 Morgengrauen
Kostüme
 
1954 Kabarett
Kostüme
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Kostüme
 
1934 Der Herr der Welt
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche