Marie-Luise Lusewitz

Marie-Luise Lusewitz

Weitere Namen: Marie-Louise Lermont (Weiterer Name); Marie-Luise Lusewitz-Schröppel (Weiterer Name)
Darstellerin, Maskenbild

Filmografie

1989 Gummibärchen küsst man nicht
Maske
 
1987 Schloß Königswald
Maske
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Maske
 
1983 Die Supernasen
Maske
 
1982 Im Dschungel ist der Teufel los
Maske
 
1981 Piratensender Powerplay
Maske
 
1980 Zärtlich, aber frech wie Oskar
Darsteller, Maske
 
1980 Die schönen Wilden von Ibiza
Maske
 
1980 Flitterwochen
Maske
 
1980 Drei Schwedinnen auf der Reeperbahn
Darsteller
 
1979 Sunnyboy und Sugarbaby
Maske
 
1977 Drei Schwedinnen in Oberbayern
Maske
 
1977 Freude am Fliegen
Maske
 
1975 Mein Onkel Theodor oder Wie man im Schlaf viel Geld verdient
Maske
 
1974 Bohr weiter, Kumpel
Darsteller, Maske
 
1974 Hey Marie, ich brauch mehr Schlaf
Darsteller
 
1974 Wo der Wildbach durch das Höschen rauscht
Darsteller
 
1973 Frühreifen-Report
Darsteller
 
1973 Matratzen-Tango
Darsteller
 
1973 Schlüsselloch-Report
Darsteller
 
1973 Unterm Dirndl wird gejodelt
Darsteller
 
1973 Urlaubsgrüße aus dem Unterhöschen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche