Marie Sorgenfrei

Marie Sorgenfrei

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014 Wallenhorst
Produzent
 
2014 Buchbiografien
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Abgebrannt
Aufnahmeleitung
 
2010 Jürgen Dose - Trittschall im Kriechkeller
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Luks Glück
Aufnahmeleitung
 
2009-2011 Totem
Aufnahmeleitung
 
2008 Anker werfen
Produktionsleitung
 
2008 Die Schimmelreiter
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche