Marie Versini

Marie Versini

Darstellerin
*10.08.1940 Paris, Frankreich

Filmografie

2015/2016 Winnetou
Darsteller
 
1980 Das war'n noch Zeiten. Kleine Geschichten von Kalke & Söhne
Darsteller
 
1971 Der Lift
Darsteller
 
1970 Es braust ein Ruf wie Donnerhall. Europas dufter Krieg 70/71
Darsteller
 
1967 Liebesnächte in der Taiga
Darsteller
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Darsteller
 
1966 Die dreizehn Sklavinnen des Dr. Fu Man Chu
Darsteller
 
1965 Ferien mit Piroschka
Darsteller
 
1965 Im Reiche des silbernen Löwen
Darsteller
 
1965 Durchs wilde Kurdistan
Darsteller
 
1964 Der Schut
Darsteller
 
1964 2 x 2 im Himmelbett
Darsteller
 
1963/1964 Kennwort: Reiher
Darsteller
 
1963 Winnetou I
Darsteller
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (11)

Literatur

KOBV-Suche