Marieluise Claudius

Marieluise Claudius

Weitere Namen: Marie-Luise Claudius (Schreibvariante)
Darstellerin
*06.01.1912 Meiningen; †02.08.1941 Berlin

Filmografie

1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Darsteller
 
1938 Maja zwischen zwei Ehen
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Darsteller
 
1937 Pan
Darsteller
 
1935/1936 Die Entführung
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Darsteller
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Darsteller
 
1934/1935 Der rote Reiter
Darsteller
 
1934 Peer Gynt
Darsteller
 
1934 Krach um Jolanthe
Darsteller
 
1934 Das verlorene Tal
Darsteller
 
1933 Reifende Jugend
Darsteller
 
1933 Stimme der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche