Marieluise Steinhauer

Marieluise Steinhauer

Drehbuch

Filmografie

1961/1962 Mord ohne Sühne
Dramaturgie
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Dramaturgie
 
1961 Der Tod hat ein Gesicht
Dramaturgie
 
1960/1961 Steinzeitballade
Dramaturgie
 
1959/1960 Wo der Zug nicht lange hält
Dramaturgie
 
1959/1960 Haus im Feuer
Dramaturgie
 
1958 Tilman Riemenschneider
Dramaturgie
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Dramaturgie
 
1957/1958 Nur eine Frau
Dramaturgie
 
1957 Die Schönste
Dramaturgie
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Dramaturgie
 
1956 Die Millionen der Yvette
Dramaturgie
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Dramaturgie
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Dramaturgie
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Dramaturgie
 
1954 Leuchtfeuer
Dramaturgie
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Dramaturgie
 
1952/1953 Anna Susanna
Dramaturgie
 
1952 Kein Hüsung
Dramaturgie
 
1951/1952 Karriere in Paris
Dramaturgie
 
1951 Die Meere rufen
Dramaturgie
 
1951 Corinna Schmidt
Dramaturgie
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Dramaturgie
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Dramaturgie
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Dramaturgie
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Dramaturgie
 
1950 Das kalte Herz
Dramaturgie
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Dramaturgie
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Dramaturgie
 
1949 Die blauen Schwerter
Dramaturgie
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche