Marijan Vajda

Marijan Vajda

Weitere Namen: Marijan David Vajda (Geburtsname)
Regie, Regie-Assistenz, Sonstiges
*28.09.1950 Belgrad, Serbien

Filmografie

2010/2011 Yoko
Regie-Assistenz
 
2006/2007 Der geköpfte Hahn
Co-Regie
 
2005/2006 Klimt
Regie-Assistenz
 
2001 Stern der Liebe
Regie
 
2000 Leben und sterben
Regie
 
2000 Showbiz
Regie
 
1999 Snoopers
Regie
 
1998/1999 Sumpf
Regie
 
1995 Mit verbundenen Augen
Regie
 
1994/1995 Die Knickerbockerbande - Das sprechende Grab
Regie
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Regie
 
1985/1986 Momo
Regie-Assistenz
 
1985-1987 Maschenka
Regie-Assistenz
 
1982/1983 Dies rigorose Leben
Regie-Assistenz, Stunts
 
1980/1981 Desperado City
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche