Marina Krogull

Marina Krogull

Darstellerin

Filmografie

2014 Mr. Turner - Meister des Lichts
Synchronsprecher
 
2011 Todesbilder
Darsteller
 
2007 Bevor es dunkel wird
Darsteller
 
1996/1997 Napoleon Fritz
Darsteller
 
1995 Die Tote von Amelung
Darsteller
 
1992 Klippen des Todes
Darsteller
 
1991/1992 Miraculi
Darsteller
 
1988 In guten Händen
Darsteller
 
1988 Rosinenbomber
Darsteller
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Darsteller
 
1987 Wie das Leben so spielt
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1984/1985 Das Eigentor
Darsteller
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 1: Feuer und Wasser
Darsteller
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 2: Abschied wider Willen
Darsteller
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Darsteller
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Darsteller
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1978/1979 Blauvogel
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Das doppelte Spiel
Darsteller
 
1976/1977 Die Julia von nebenan
Darsteller
 
1976 Lasset die Kindlein...
Darsteller
 
1975/1976 Ein altes Modell
Darsteller
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1975/1976 Die Forelle
Darsteller
 
1974/1975 Looping
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche