Mario del Marius

Mario del Marius

Darsteller, Sonstiges

Filmografie

1964 Die lustigen Weiber von Tirol
Choreografie
 
1964 Holiday in St. Tropez
Darsteller
 
1963 Zwei blaue Vergißmeinnicht
Darsteller
 
1963 Apartment-Zauber
Darsteller
 
1962 Zwischen Schanghai und St. Pauli
Darsteller
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Darsteller
 
1961 Unsere tollen Tanten
Darsteller
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Darsteller, Choreografie
 
1960 Im weißen Rößl
Choreografie
 
1960 Schlagerparade 1960
Choreografie
 
1960 Das Rätsel der grünen Spinne
Choreografie
 
1957 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche