Mario Turra

Mario Turra

Darsteller
*27.09.1920 Falkenstein (Vogtland); †16.06.2003 Berlin

Filmografie

1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Darsteller
 
1994-1996 Die blinde Kuh
Darsteller
 
1988 Der Eisenhans
Darsteller
 
1986/1987 Johann Strauß - Der ungekrönte König
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1980/1981 Martin XIII.
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Darsteller
 
1975 Im Schlaraffenland
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche