Marion Dany

Marion Dany

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2016/2017 Maria Mafiosi
Herstellungsleitung
 
2014 Die drei Federn
Line Producer
 
2013 Zwischen Himmel und hier
Herstellungsleitung
 
2013 Mein ganzes halbes Leben
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Herstellungsleitung
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Herstellungsleitung
 
2011 Ein ganz normaler Fall
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Verschollen am Kap
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Komm' mir nicht nach
Herstellungsleitung
 
2010 Gestern war kein Tag
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Der letzte Angestellte
Produktionsleitung
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Executive Producer
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
Line Producer
 
2007-2009 John Rabe
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
Herstellungsleitung
 
2004 Die Nacht der lebenden Loser
Herstellungsleitung
 
2002/2003 Der letzte Lude
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche