Marion Stets

Marion Stets

Maskenbild

Filmografie

2009 Schweinegeld
Maske
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Maske
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Maske
 
2002 Pommery & Putenbrust
Maske
 
2000/2001 Zerstörte Träume
Maske
 
2000/2001 Jugendwahn
Maske
 
2000 Tote erben nicht
Maske
 
1999 Blutiges Eis
Maske
 
1999 Einfach raus
Maske
 
1998 Der zweite Mann
Maske
 
1997/1998 Der Laden
Maske
 
1997 Eiskalt
Maske
 
1996 Der Fremde
Maske
 
1996 Über den Tod hinaus
Maske
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Maske
 
1994/1995 Taxi zur Bank
Maske
 
1994/1995 Über Bande
Maske
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Maske
 
1993/1994 Bullerjahn
Maske
 
1993 Tod im Kraftwerk
Maske
 
1992/1993 Inge, April und Mai
Maske
 
1991 Todesfall im Park
Maske
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Maske
 
1981 Meschkas Enkel
Maske
 
1978 In Maske und Kostüm
Maske
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche