Marion von Keller

Marion von Keller

Weitere Namen: Marion Keller (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*06.08.1910 ; †28.01.1998

Filmografie

1996/1997 Die Herrschaft der Röcke
Dialog-Regie, Dialoge
 
1951 Kindergärten
Regie, Drehbuch
 
1951 Unsere Frauen im neuen Leben
Drehbuch
 
1949 Der Augenzeuge [Jg. 1949 / Nr. 041]
Redaktion
 
1949 Der Augenzeuge [Jg. 1949 / Nr. 031]
Redaktion
 
1948 Botschafter des Friedens
Regie
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Drehbuch
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 035]
Redaktion
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 034]
Redaktion
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 021]
Redaktion
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 001]
Produktionsleitung
 
1946 Musikalischer Besuch
Regie, Drehbuch
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 025]
Redaktion
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 032]
Redaktion
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 029]
Redaktion
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 027]
Redaktion
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 030]
Redaktion
 
1946 Einheit SPD - KPD
Drehbuch
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 010]
Kommentar
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 033]
Redaktion
 
1945/1946 Berlin im Aufbau
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche