Marisa Mell

Marisa Mell

Weitere Namen: Marlies Moitzi (Geburtsname)
Darstellerin
*24.02.1939 Graz, Österreich; †16.05.1992 Wien, Österreich

Filmografie

1976/1977 Casanova & Co.
Darsteller
 
1974/1975 Parapsycho - Spektrum der Angst
Darsteller
 
1965/1966 Höllenjagd auf heiße Ware
Darsteller
 
1963/1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
Darsteller
 
1963/1964 Ein Mann im schönsten Alter
Darsteller
 
1962/1963 Venusberg
Darsteller
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Darsteller
 
1961 Ruf der Wildgänse
Darsteller
 
1960/1961 Lebensborn
Darsteller
 
1960 Wegen Verführung Minderjähriger
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1960 Am Galgen hängt die Liebe. Philemon und Baucis
Darsteller
 
1959 Das Nachtlokal zum Silbermond
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche