Marius Aicher

Marius Aicher

Weitere Namen: Mario Aicher (Weiterer Name)
Darsteller
*1944

Filmografie

1976 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1974 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1972 Laß jucken, Kumpel
Darsteller
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Darsteller
 
1970 Der amerikanische Soldat
Darsteller
 
1970 Rio das Mortes
Darsteller
 
1968/1969 Ich betone - oben ohne
Darsteller
 
1968 Komm nur, mein liebstes Vögelein...
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche