Marius Goring

Marius Goring

Weitere Namen: Marius Backman Goring (Geburtsname)
Darsteller
*23.05.1912 Newport (Isle of Wight), England, Großbritannien; †30.09.1998 Rushlake Green, England, Großbritannien

Filmografie

1969/1970 First Love
Darsteller
 
1961/1962 Im Namen des Teufels
Darsteller
 
1961 Das Geheimnis der gelben Narzissen
Darsteller
 
1951/1952 So Little Time
Darsteller
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Darsteller
 
1951 Der wunderbare Flimmerkasten
Darsteller
 
1948 The Red Shoes
Darsteller
 
1939 The Spy in Black
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche