Mark Müller-Kaldenberg

Mark Müller-Kaldenberg

Weitere Namen: Marc Müller-Kaldenberg (Schreibvariante)
Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2016/2017 Die Freibadclique
Produzent
 
2015/2016 Fünf Minuten Himmel
Produzent
 
2015 Weissensee [3. Staffel]
Produzent
 
2012/2013 Die Toten von Hameln
Produzent
 
2012/2013 Weissensee [2. Staffel]
Produzent
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
Producer
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Produzent
 
2008 Der Besuch der alten Dame
Producer
 
2003/2004 Afghanen flirten nicht
Produktionsleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche