Mark Zak

Mark Zak

Darsteller
*1959

Filmografie

2015/2016 Marija
Darsteller
 
2015 Der Bruder
Darsteller
 
2013/2014 Stereo
Darsteller
 
2012 Gated
Darsteller
 
2011 Großmutter
Darsteller
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Darsteller
 
2010/2011 Freigänger
Darsteller
 
2010/2011 Wunderkinder
Darsteller
 
2008 Der gelbe Satin
Darsteller
 
2008 Fräulein Stinnes fährt um die Welt
Darsteller
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Darsteller
 
2007/2008 Speed Racer
Darsteller
 
2006/2007 Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo
Darsteller
 
2006/2007 Der Mungo
Darsteller
 
2006 Fay Grim
Darsteller
 
2005/2006 Klimt
Darsteller
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Darsteller
 
2004 Such mich nicht
Darsteller
 
2003/2004 Mörderspiele
Darsteller
 
2003 Leyla
Darsteller
 
2003 Wolfsschlucht
Darsteller
 
2002/2003 Der Puppengräber
Darsteller
 
2002 Hotte im Paradies
Darsteller
 
2001/2002 Anansi
Darsteller
 
2001/2002 Der Felsen
Darsteller
 
2001 Alles für den Hund
Darsteller
 
2001 Viktor
Darsteller
 
1999/2000 Ihr größter Fall
Darsteller
 
1998/1999 Pola X
Darsteller
 
1997/1998 Der Laden
Darsteller
 
1997/1998 Sperling und der brennende Arm
Darsteller
 
1997 Blutsbrüder
Darsteller
 
1996 Warshots
Darsteller
 
1995 Bohei, Bohau
Darsteller
 
1988/1989 Follow me
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche