Marko Weichler

Marko Weichler

Schnitt, Ton

Filmografie

2016 True
Ton-Design, Mischung
 
2014 Pfandfrei
Ton
 
2012/2013 Freiland
Ton-Design, Ton
 
2012 In the Moment
Ton
 
2012 Unter Mietern
Ton
 
2012 Däumelinchen
Ton
 
2010/2011 Vergiss dein Ende
Ton
 
2010-2012 1000 Könige
Ton
 
2010 Wenn Bäume Puppen tragen
Ton
 
2010 Entzauberungen
Ton
 
2010 Einmal im Herbst...
Ton
 
2010 St. Christophorus: Roadkill
Ton
 
2009-2011 Hinter den sieben Bergen
Ton
 
2009 Morgen früh, wenn Gott will
Ton, Mischung
 
2009 Mein Vater. Mein Onkel.
Ton-Schnitt, Ton
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Ton
 
2008-2016 Comrade, where are you today?
Ton
 
2008 Die Berliner Mauer
Ton
 
2007-2009 Distanz
Ton
 
2007 Narrenspiel
Ton
 
2007 Wasserspiegel
Ton
 
2006-2008 Weltstadt
Ton
 
2006 Fremd. Yaban
Ton
 
2006 Unsere Grenzen
Ton
 
2004 Danach
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche