Markus Geiger

Markus Geiger

Kamera, Sonstiges
*19.03.1967

Filmografie

2016/2017 Zwei im falschen Film
Optische Spezialeffekte
 
2013/2014 Hin und weg
Spezialeffekte
 
2013-2015 God of Happiness
Optische Spezialeffekte
 
2011/2012 Die Kirche bleibt im Dorf
Spezialeffekte
 
2011-2014 Der Ausflug
Spezialeffekte
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Spezialeffekte
 
2011 Kein Entkommen
Spezialeffekte
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
Spezialeffekte
 
2010/2011 Einer wie Bruno
Spezialeffekte
 
2010/2011 Die drei Musketiere
Spezialeffekte
 
2010/2011 Halbe Portionen
Spezialeffekte
 
2010/2011 Der Brand
Spezialeffekte
 
2009/2010 Oh Shit!
Spezialeffekte
 
2009-2011 Hindenburg
Spezialeffekte
 
2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Spezialeffekte
 
2007-2009 Black Forest
Optische Spezialeffekte
 
2007 Weisse Lilien
Spezialeffekte
 
2005/2006 Eden
Spezialeffekte
 
2005/2006 Hänsel und Gretel
Spezialeffekte
 
2004/2005 Schiller
Spezialeffekte
 
2004-2006 Zeppelin!
Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche