Markus Glaser

Markus Glaser

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2016 Von Männern und Vätern
Produzent
 
2015-2017 Licht
Produzent
 
2013 Master of the Universe
Produzent
 
2008-2010 Der Räuber
Produzent, Co-Produzent
 
2008 Flieger
Produzent
 
2007/2008 Mein halbes Leben
Co-Produzent, Herstellungsleitung
 
2007/2008 Bahrtalol! Good Luck!
Co-Produzent
 
2003-2005 Unser täglich Brot
Produzent
 
2002-2004 Carpatia - Geschichten aus der Mitte Europas
Produktionsleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche