Markus Gruber

Markus Gruber

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2016 Am Abend aller Tage
Produzent
 
2015 Matthiesens Töchter
Produzent
 
2009/2010 Letzter Moment
Produzent
 
2003/2004 Der weisse Afrikaner
Produzent
 
2003/2004 Schöne Frauen
Producer
 
1995/1996 Weibsbilder
Regie
 
1994/1995 My First Name Is Maceo
Regie
 
1993-1995 Angesichts der Wälder
Produktionsleitung
 
1990 Das Meer
Darsteller
 
1989 Der Strand
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche