Markus Herling

Markus Herling

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent, Aufnahmeleitung
*1962 Siegen

Biografie

Geboren 1962 in Siegen. Von 1989-93 Setaufnahmeleiter bei zahlreichen TV-Produktionen. Ab 1993 Regieassistent, 1996 Regiedebüt. Lebt und arbeitet in Berlin.

Quelle: 56. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2015 Seitensprung mit Freunden
Regie
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Mauerblümchen
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Schweineleben
Regie-Assistenz
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Regie-Assistenz
 
2007 Fettkiller
Regie-Assistenz
 
2007 Kuckuckszeit
Regie-Assistenz
 
2007 Schlaflos in Oldenburg
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Schöner Leben
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2001/2002 Schleudertrauma
Regie-Assistenz
 
2001/2002 Der Felsen
Regie-Assistenz
 
1998/1999 Grüne Wüste
Regie-Assistenz
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Regie-Assistenz
 
1997/1998 Das Frankfurter Kreuz
Regie-Assistenz
 
1997 Martin - Das erste Mal
Regie, Produzent
 
1996 Charleys Tante
Regie-Assistenz
 
1995/1996 Irren ist männlich
Regie-Assistenz
 
1993/1994 Frauen sind was Wunderbares
Aufnahmeleitung
 
1991/1992 Kleine Haie
Aufnahmeleitung
 
1991/1992 Elenya - In Kriegszeiten
Regie-Assistenz
 
1990/1991 Herz in der Hand
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche