Markus Otto

Markus Otto

Kamera

Filmografie

2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
Kamera-Assistenz
 
2013-2015 Enklave
Kamera-Assistenz
 
2011 Çürük - The Pink Report
Kamera
 
2010/2011 House of Shame
Kamera
 
2010/2011 Ménage à trois - Ein Haushalt zu dritt
Kamera
 
2010 Das rote Zimmer
Kamera-Assistenz
 
2009 Hungerwinter - Überleben nach dem Krieg
Kamera-Assistenz, 2. Kamera
 
2009 The invisible Frame
Kamera-Assistenz
 
2009 Die Wirtschaftskrise
Kamera-Assistenz
 
2008 Caligari und der Schlafwandler
Kamera-Assistenz
 
2007-2009 Auf der anderen Seite der Leinwand - 100 Jahre Moviemento
Kamera
 
2007-2009 Pink
Kamera-Assistenz
 
2007 Die Jäger des Ostsee-Schatzes
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Mondkalb
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Der Brand
Kamera-Assistenz
 
2005-2007 Ausgerechnet Bulgarien
Kamera-Assistenz
 
2004 P.O.V. - Point Of View
Kamera
 
2003/2004 Hab mich lieb!
Kamera-Assistenz
 
2003-2007 Nach der Musik
Kamera-Assistenz
 
2002/2003 Mein Leben Teil 2
Kamera
 
2002 Dortoka Uhartea
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Paule und Julia
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Erste Ehe
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche