Markus Schleinzer

Markus Schleinzer

Darsteller, Sonstiges
*08.11.1971 Wien, Österreich

Filmografie

2016/2017 Virus
Darsteller
 
2016/2017 Wannabe
Darsteller
 
2016/2017 Anna Fucking Molnar
Darsteller
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Darsteller
 
2010 Headshots
Darsteller
 
2009/2010 Poll
Casting
 
2009/2010 Rammbock
Casting
 
2009/2010 Vielleicht in einem anderen Leben
Casting
 
2009-2011 Mein bester Feind
Casting
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Casting
 
2008/2009 Schautag
Darsteller
 
2008/2009 Lourdes
Casting
 
2008-2010 Der Räuber
Darsteller, Casting
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Casting
 
2007 Contact High
Casting
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Casting
 
2006/2007 Tödliche Habgier
Casting
 
2006/2007 Immer nie am Meer
Darsteller, Casting
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Casting
 
2005/2006 Slumming
Casting
 
2004/2005 Schläfer
Casting
 
2004/2005 Crash Test Dummies
Casting
 
2004 Villa Henriette
Casting
 
2004 Welcome Home
Casting
 
2004 Silentium
Casting
 
2003/2004 Basta. Rotwein oder Totsein
Casting
 
2003/2004 Hotel
Casting
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Casting
 
1998 Suzie Washington
Casting
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche