Markus Schweiger

Markus Schweiger

Kamera, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Wölfe
Kamera-Bühne
 
2014 Vergebung oder Rache
Kamera-Bühne
 
2013/2014 Hirngespinster
Kamera-Bühne
 
2013/2014 Mord im Höllengrund
Kamera-Bühne
 
2012/2013 Gefährliches Schweigen
Kamera-Bühne
 
2012/2013 Pass gut auf ihn auf!
Kamera-Bühne
 
2012/2013 Tod in den Dünen
Kamera-Bühne
 
2012 Gestern waren wir Fremde
Kamera-Bühne
 
2011/2012 Lawinen der Erinnerung
Kamera-Bühne
 
2011 Und dennoch lieben wir
Kamera-Bühne
 
2009/2010 Zapfenstreich
Kamera-Bühne
 
2003 Im Visier
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 Annas Heimkehr
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Wie die Karnickel
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Ein Dorf sucht seinen Mörder
Aufnahmeleitung
 
2000 Sevda heißt Liebe
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche