Markus Trebitsch

Markus Trebitsch

Produzent
*1951 Hamburg

Filmografie

2015/2016 Die letzte Reise
Produzent
 
2014/2015 Auf der Straße
Produzent
 
2012 Arnes Nachlass
Produzent
 
2010 Wie ein Licht in der Nacht
Produzent
 
2009/2010 Die Auflehnung
Produzent
 
2007/2008 Das Feuerschiff
Produzent
 
2007 Die Zürcher Verlobung - Drehbuch zur Liebe
Produzent
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Produzent
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Produzent
 
2003/2004 Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
Produzent
 
2002/2003 Weihnachten im September
Produzent
 
2001 Ein Geschenk der Liebe
Produzent
 
1998 Gift
Produzent
 
1996/1997 Nervenkrieg
Produzent
 
1996 Das Tor des Feuers
Produzent
 
1992 Kein pflegeleichter Fall. II
Produzent
 
1990 Kein pflegeleichter Fall
Produzent
 
1988 Fifty-Fifty
Produzent
 
1985/1986 Robert Wilson und die CIVIL warS
Produzent
 
1985 Kaiser und eine Nacht
Produzent
 
1980/1981 Der rote Strumpf
Produzent
 
1980 ...und ab geht die Post! Briefträgergeschichten von gestern und heute
Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

04.02.2009 | 18:39 Uhr

Literatur

KOBV-Suche