Markus Urchs

Markus Urchs

Darsteller, Ton, Musik

Filmografie

2006/2007 Bienzle und die große Liebe
Ton-Assistenz
 
2001/2002 Ich hab es nicht gewollt
Musik
 
1999/2000 Verlorene Kinder
Musik
 
1997/1998 Das Trio
Ton-Assistenz
 
1996/1997 Die Apothekerin
Ton-Assistenz
 
1996 Harald
Ton-Assistenz
 
1993 Die Verflechtung
Ton-Assistenz
 
1992 Abgetrieben
Musik
 
1990/1991 Pizza Colonia
Ton-Assistenz
 
1988/1989 Ein verhexter Sommer
Ton-Assistenz
 
1987-1989 Der Atem
Ton
 
1987 Schloß Königswald
Ton-Assistenz
 
1983/1984 Morgen in Alabama
Darsteller, Musik
 
1978/1979 Die letzten Jahre der Kindheit
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche