Markus Völlenklee

Markus Völlenklee

Darsteller
*08.03.1955 Innsbruck, Österreich

Filmografie

2011/2012 Ludwig II.
Darsteller
 
2005/2006 Verfolgt
Darsteller
 
2003 Fragile
Darsteller
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Darsteller
 
2001 Und dahinter liegt New York
Darsteller
 
1996/1997 Obsession
Darsteller
 
1992/1993 Die Denunziantin
Darsteller
 
1991-1993 Anna annA
Darsteller
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Darsteller
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Darsteller
 
1982/1983 Eine Zeitlang, es war in Rom, dachte er nur an schneebedeckte Felder
Darsteller
 
1981 Die sieben Todsünden und Totentanz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche