Markus Zucker

Markus Zucker

Kamera, Ton, Produzent
*1972

Filmografie

2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Kamera
 
2011/2012 Staub auf unseren Herzen
Kamera, Produzent
 
2010 Heinrich bringt die Kinder um halb drei
Kamera
 
2009 Jagdzeit - Den Walfängern auf der Spur
Kamera, Standfotos, Licht, Ton
 
2009 Beruf Lobbyist – Vom Umgang mit Macht
Kamera
 
2009 Locked
Kamera
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Kamera
 
2008 Zwischen Himmel und Erde
Kamera
 
2006 Gut möglich, dass ich fliegen kann
Kamera, Produzent
 
2004/2005 2 oder 3 Dinge, die ich von ihm weiß
Kamera-Assistenz
 
2004 Häschen in der Grube
Kamera
 
2004 Ars Moriendi
Kamera
 
2002 Extreme Ops
Material-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche