Marlene Maria Willmann

Marlene Maria Willmann

Bauten
*22.02.1938 Zehdenick; †12.10.2015 Potsdam

Filmografie

1993 Großvaters Reise
Ausstattung
 
1991/1992 Apfelbäume
Production Design
 
1991 Jugend ohne Gott
Ausstattung
 
1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Bauten
 
1988/1989 Ein brauchbarer Mann
Bauten
 
1988 In einem Atem
Bauten
 
1986/1987 Hasenherz
Bauten
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Bau-Ausführung
 
1985/1986 Fahrschule
Bauten
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Bau-Ausführung
 
1984/1985 Die Gänse von Bützow
Bauten
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Bauten
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Bau-Ausführung
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Bauten
 
1983/1984 Das Eismeer ruft
Bauten
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Bau-Ausführung
 
1982/1983 Ich bin nicht Don Quichote
Bauten
 
1982 Das Fahrrad
Bauten
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Bau-Ausführung
 
1980 Mein Vater Alfons
Bauten
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Bauten
 
1978/1979 Die Birke da oben
Bauten
 
1978/1979 Nachtspiele
Bauten
 
1978 Sabine Wulff
Bauten
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Bau-Ausführung
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Bauten
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Bauten
 
1975 Die Entführung
Bauten
 
1974/1975 Blutsbrüder
Bauten
 
1974/1975 Die Moral der Banditen
Bauten
 
1973/1974 Liebe mit 16
Bau-Ausführung
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Bauten
 
1972/1973 Der kleine Kommandeur
Bauten
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Bauten
 
1971/1972 Es ist eine alte Geschichte
Bauten
 
1971/1972 Trotz alledem!
Bau-Ausführung
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Bau-Ausführung
 
1970 Tödlicher Irrtum
Bauten
 
1968 Weiße Wölfe
Bau-Ausführung
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Bau-Ausführung
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche