Marlies Butzlaff

Marlies Butzlaff

Darstellerin, Regie-Assistenz
*1960

Filmografie

2008/2009 Der Tod und das Mädchen
Regie-Assistenz
 
2008 Das Morphus-Geheimnis
Regie-Assistenz
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Regie-Assistenz
 
1997 Freiwild
Regie-Assistenz
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
Regie-Assistenz
 
1995 Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch
Regie-Assistenz
 
1993/1994 Abschied von Agnes
Regie-Assistenz
 
1993/1994 Burning Life
Regie-Assistenz
 
1992/1993 Grüss Gott, Genosse
Regie-Assistenz
 
1991/1992 Stilles Land
Regie-Assistenz
 
1991/1992 Das Land hinter dem Regenbogen
Regie-Assistenz
 
1991/1992 Elefant im Krankenhaus
Regie-Assistenz
 
1990/1991 Olle Hexe
Regie-Assistenz
 
1988 In einem Atem
Regie-Assistenz
 
1987/1988 Ich liebe dich - April! April!
Regie-Assistenz
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Regie-Assistenz
 
1985/1986 Ab heute erwachsen
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Regie-Assistenz
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche