Marlies Kosan

Marlies Kosan

Kostümbild

Filmografie

2000 Preis der Schönheit
Kostüme
 
1999/2000 Jahrestage
Kostüme
 
1994/1995 Drei Tage im April
Garderobe
 
1992 Klippen des Todes
Kostüme
 
1991/1992 Die Hütte am See
Kostüme
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Kostüme
 
1980/1981 Malou
Garderobe
 
1980 Charlotte
Garderobe
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Garderobe
 
1979/1980 Panische Zeiten
Kostüme
 
1978/1979 Ein Kapitel für sich
Garderobe
 
1976/1977 Heinrich
Kostüme
 
1976 Die Brüder
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche