Martin Armknecht

Martin Armknecht

Darsteller, Produzent
*21.02.1962 Düsseldorf

Filmografie

2014 Mord ist die beste Medizin
Darsteller
 
2012/2013 Young And Wild
Darsteller
 
2010-2013 Ohne Gnade
Darsteller
 
2008/2009 Unter Wasser
Darsteller
 
2005/2006 Doppelspiel
Darsteller
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Darsteller
 
2001 Unschuldig
Darsteller
 
2001 Flashback
Darsteller
 
2000 Mauer des Schweigens
Darsteller
 
1999/2000 Und das ist erst der Anfang
Darsteller
 
1998/1999 Mörderkind
Darsteller
 
1998/1999 Late Show
Darsteller
 
1998 Stan Becker - Echte Freunde
Darsteller
 
1997/1998 Callboy
Darsteller
 
1997 Ballermann 6
Darsteller
 
1995/1996 Brüder auf Leben und Tod
Darsteller
 
1995/1996 Abbuzze!
Darsteller
 
1995 Der Sandmann
Darsteller
 
1995 Das wird schon werden
Darsteller
 
1994/1995 Keine müde Mark
Darsteller
 
1994 Samstags, wenn Krieg ist
Darsteller
 
1994 Der bewegte Mann
Darsteller
 
1993 Amoklauf
Darsteller
 
1992/1993 Barschel - Mord in Genf?
Darsteller, Co-Produzent
 
1991 Manta Manta
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche