Martin Bach

Martin Bach

Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Produzent
 
2008 Hanna und die Bankräuber
Producer
 
2007/2008 Ohnmacht
Producer
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Produzent
 
2004/2005 Folgeschäden
Produzent
 
2004/2005 Am Abgrund
Produzent
 
2004 Gefährliches Schweigen
Produzent
 
2003/2004 Bin ich sexy?
Produzent
 
2001 Romeo
Produzent
 
1999/2000 Enthüllung einer Ehe
Produzent
 
1993/1994 Die Sieger
Aufnahmeleitung
 
1992 Unversöhnlich
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Die Beute
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Land der Väter, Land der Söhne
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche