Martin Berger

Martin Berger

Regie, Drehbuch, Produzent
*02.07.1871 Ratibor (heute Racibórz, Polen)

Filmografie

1930 Verklungene Träume
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1929 Heilige oder Dirne. Nebenbuhlerinnen
Regie, Produzent
 
1929 Sturmflut der Liebe
Regie
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Regie, Produzent
 
1927 Die Ausgestoßenen. Heimkehr des Herzens
Regie, Produzent
 
1926/1927 Die Hochstaplerin
Regie
 
1926 Kreuzzug des Weibes
Regie, Drehbuch
 
1925 Freies Volk
Regie, Drehbuch
 
1924 Die Schmiede
Regie, Produzent
 
1922 Proletarischer Gesundheitsdienst
Regie, Produzent
 
1922 25. Gewerkschaftsfest in Leipzig
Regie, Produzent
 
1922 Arbeiter-Sport- und Turnfest 20. August 1922, Berlin-Brandenburg
Regie, Produzent
 
1921 Ton Sort (Dein Geschick)
Regie
 
1921 Mysterium
Regie, Drehbuch
 
1920 Sturm
Regie
 
1920 Dieb und Weib
Regie, Drehbuch
 
1919/1920 Menschen
Regie, Drehbuch
 
1919 Marodeure der Revolution
Regie
 
1919 Die Nackten. Ein sozialpolitischer Film
Regie, Drehbuch
 
1919 Todesurteil
Regie, Drehbuch
 
1918 Mazeppa, der Volksheld der Ukraine
Regie, Drehbuch
 
1917 Die Königstochter von Travankore
Drehbuch
 
1916 Grace Howells
Regie
 
1916 Kismet
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche