Martin Berliner

Martin Berliner

Darsteller
*12.01.1896 Wien, Österreich; †26.01.1966 Berlin

Filmografie

1963 Die höhere Schule
Darsteller
 
1963 Die wahre Geschichte vom geschändeten und wiederhergestellten Kreuz
Darsteller
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Darsteller
 
1960 Die Botschafterin
Darsteller
 
1960 Venus im Licht
Darsteller
 
1960 Der letzte Zeuge
Darsteller
 
1959 Abschied von den Wolken
Darsteller
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Darsteller
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Darsteller
 
1954 Das Licht der Liebe
Darsteller
 
1953 Ich und meine Frau
Darsteller
 
1952/1953 Praterherzen
Darsteller
 
1944 The Seventh Cross
Darsteller
 
1943 The Strange Death of Adolf Hitler
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche