Martin Brandt

Martin Brandt

Darsteller
*07.05.1903 Landsberg an der Warthe (heute Gorzów Wielkopolski, Polen); †28.10.1989 Berlin

Filmografie

1987/1988 Die Schauspielerin
Darsteller
 
1980/1981 Der König und sein Narr
Darsteller
 
1978 Der Gehilfe
Darsteller
 
1975 Kleine Bank mit schlechten Noten
Darsteller
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Darsteller
 
1967/1968 Gift für die Rosen
Darsteller
 
1967 Der Reichstagsbrandprozess
Darsteller
 
1964/1965 Morituri
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche